Acceder

Recuperar contraseña

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

 


A través del presente aviso, AMIGOS DE TRENK E-DITORIAL, S.L. informa a los usuarios, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitarle los datos personales que les son solicitados en el sitio web para la prestación de sus servicios.También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos a ficheros, cuyo titular y responsable es AMIGOS DE TRENK E-DITORIAL, S.L., llevando a cabo un tratamiento informatizado con la finalidad de cursar su solicitud y, en su caso, remitirles información sobre las actividades de AMIGOS DE TRENK E-DITORIAL, S.L. que puedan resultar de su interés, entendiéndose que con el envío de sus datos autorizan expresamente a AMIGOS DE TRENK E-DITORIAL, S.L. para el tratamiento de sus datos con las anteriores finalidades, incluidas las comunicaciones enviadas por correo electrónico.Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, AMIGOS DE TRENK  E-DITORIAL, S.L. podrá, dependiendo del caso, no cursar la concreta solicitud que se efectúe.El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.AMIGOS DE TRENK E-DITORIAL, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. Igualmente, AMIGOS DE TRENK E-DITORIAL, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos, y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, dirigiendo una comunicación escrita a AMIGOS DE TRENK E-DITORIAL, S.L., con dirección postal en Gran Vía, 162, 3º, 2ª 08330 - PREMIA DE MAR (BARCELONA) y/o electrónica info@amigosdetrenk.es, en la que se acredite la identidad del usuario.


En caso de que la empresa prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la protección de datos, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia. AMIGOS DE TRENK E-DITORIAL, S.L.  se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se introduzcan. Una cookie es un fichero de texto que el servidor de un sitio web transfiere al archivo cookie del navegador y que se almacena en el disco duro del ordenador del usuario. Una cookie contiene típicamente el nombre del dominio del cual proviene la cookie, la duración de la cookie y un código único de la misma. Al acceder a este sitio web le enviamos una cookie. 
Las cookies se utilizarán con los siguientes propósitos: 

•  Para ayudarnos a reconocerle como visitante único (sólo un número) cuando vuelva a visitar nuestro sitio web y permitirnos ofrecerle una publicidad personalizada y ajustada a sus preferencias, o para evitar mostrarle repetidamente la misma publicidad.

•  Para recolectar datos anónimos y estadísticos que nos permitirán entender mejor cómo los usuarios utilizan nuestro sitio y para ayudarnos a mejorar la estructura del mismo. En ningún caso podemos identificarle personalmente.

•  Podemos utilizar dos tipos de cookies en nuestro sitio web: cookies de la sesión, que son cookies temporales que permanecen en el fichero cookie de su navegador hasta que abandona nuestro sitio web, y cookies permanentes, que se almacenan en el fichero cookie de su navegador por más tiempo (aunque la duración dependerá de la vida de la cookie en cuestión). 

•  Puede aceptar o rechazar las cookies activando estas opciones en su navegador. No obstante, le informamos de que, en caso de rechazar las cookies, es posible que no pueda utilizar todas las características interactivas de nuestro sitio web.